Всем привет!
....Сталкиваюсь с непониманием людей когда заходит разговор про дополнительный прием витаминов и минеральных веществ и другой фармакологии для восстановления. ..................
...Фармакологией стал увлекаться с 2000 года. Заболел гепатитом Е и случайно купил книгу Ю.Б.Буланова - "Спортивные стероиды". Сразу поясню-я против стероидов, но из книги я узнал что существуют витамины и витаминоподобные вещества обладающие анаболической активностью и замедляющие обмен веществ, и помогающие организму быстрее, и качественнее восстанавливаться после тренировок. В отличие от стероидов, эти вещества не только безвредны для организма, но и наоборот полезны и нужны. Чего например стоит мой любимый КАРСИЛ. Он улучшает внутриклеточный обмен и улучшает пищеварение. Используется при лечении всех без исключения заболеваний печени. Связывает токсичные свободные радикалы и уменьшает воспалительные реакции в печени, а также несколько повышает общую выносливость т.к. печень начинает лучше расщеплять молочную кислоту. ...Кто не понял, печень это фильтр, а КАРСИЛ вещество, которое помогает этот самый фильтр чистить и восстанавливать. КАРСИЛ совершенно безвреден. Сам лично пил до 30-ти штук сразу. Если хотите попробовать то надо пить не менее 10-ти штук сразу-7-8 дней подряд. ( и еще, по Ю.Б.Буланову придерживаюсь не стандартных дозировок лекарств а увеличенных-поэтому не удивляйтесь ). Уже с 2000 года все проверил и проверяю на себе.