Привет!
Сегодняшний ночной гость-Витамин РР ( его второе название НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ). Если это и витамин, то ТЕРМОЯДЕРНЫЙ!!! Лично я пью, НУ ОЧЕНЬ РЕДКО! Эта убийственная штука заставляет вас краснеть всего, как вареного рака! ( поэтому пить желательно дома). Реакция, похожая на аллергию протекает около 40 минут, но в течении часа полностью проходят все симптомы. Прием Никотинки начинается с 100мг/сутки. Когда организм адаптируется и перестанет краснеть, надо снова увеличить прием на 100мг и снова пока не исчезнет реакция покраснения. Увеличение происходит пока ваша максимальная дозировка не достигнет 3-х г/сутки. Я честно говоря доводил максимально до 40 таблеток сразу. Кто хочет-можете меня считать сумасшедшим! Пожалуйста-я не обижусь! Каждый выбирает свою дорожку сам! Но наверное стоит попробовать этот чудо-витамин. Ощущения вы не забудете никогда!!! И похожи вы будете на мой любимый смайлик! Решайте сами принимать или нет, но Никотинка помогает при:
1-е помогает восстановлению организма
2-е повышает кислотность желудочного сока и его переваривающую способность, улучшая тем самым усвояемость пищи. При этом так же повышается скорость перистальтики желудочно-кишечного тракта и возрастает аппетит
3-е Витамин РР улучшает общий витаминный баланс организма!
4-е обладает анаболическим эффектом, но прием возрастает до 3-9 г/сутки. При этом может быть ожирение печени, поэтому для нейтрализации надо принимать метионин, карсил. Диета должна содержать большое количество творога.
5-е препарат понижает давление!!!
6-е снижает холестерин крови и помогает при атеросклерозе
7-е значительно повышает переносимость физических нагрузок.
8-е !!!!!!!!!!!!!!!! При длительном применении \ 2-3 месяца\ способен вылечивать многие ХРОНИЧЕСКИЕ заболевания!!!
НЕ забываем смотреть противопоказания. Например Никотинка противопоказана тем, у кого язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, повышенная кислотность желудочного сока, ожирение печени.
...ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЕШЬ...