Добрый день!
Аня, я с большим удовольствием поздравляю Вас с достижением цели!
То, что Вы сделали, лишний раз подтверждают что
НАДО СТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ДОБИВАТЬСЯ ЕЕ!
Вы молодец! Отдельное спасибо за то, что Вы описывали свои результаты и тренировку. Я очень надеюсь что это кому-то поможет и подскажет что надо делать!
Дальнейшие тренировки "вижу" примерно так:
1-Вы живете обычной жизнью и не держите диет, но постоянно контролируете свой вес.
2-Вы продолжаете тренироваться 2-3 раза в неделю. Тренировки обычные.
3-Как только Ваш вес набирается на 1-2 кг, то Вы начинаете немного контролировать диету и увеличиваете количество тренировок. Упор в тренировках идет на кардио-нагрузку.
Надеюсь, что Вы и дальше будете вести свой "дневник"! Думаю не только мне интересны перемены Вашего организма и как он будет себя в дальнейшем вести!
Еще раз, спасибо за помощь с информацией и мои поздравления!!!
...Ну, хоть за кого-то можно порадоваться!
Но, хочется напомнить:
1-Физическую форму проще поддерживать чем потом с большими усилиями приобретать (набирать) заново.
2-Если Вы постоянно тренируетесь, то и диету вам не придется держать! Будет у Вас вес "гулять" +-1кг., который не будет Вас напрягать....
...Приглашаю всех желающих сбросить вес, на занятия. Расписание: понедельник, среда, пятница (обязательно три дня в неделю!!! ) ; время: индивидуально, с 19.00 до ...21.30 (начинают самые последние) ;
Адрес: ул.Литейная 25, МОУ-СОШ 10; ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ - БЕСПЛАТНЫЕ!!!
План тренировок: бег, скакалка, прыжки на баллоне (от авто), ходьба по лестнице.
Для справок 8 910 702 88 68 или пишите на электронку
dima@kudo-tula.ruОт вас: сменная обувь ( желательно кроссовки для бега ); любая спортивная форма одежды.
...ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЕШЬ...