Маркин. Д.Н.Тула: Как падать со стула и использование шерстяных носков летом! /книга "Аквариум". Ч.1
https://www.youtube.com/watch?v=taDLK8MP8loПримерно в 1992-1993 году, прочитал книгу Виктора Суворова, "Аквариум"! Книга про спецназ ГРУ, про разведку и т. д. Благодаря этой книге, понял ценность использования шерстяных носок, летом, в жаре и тепле, а также я научился падать со стула!!!
)
)))))
Зачем я об этом пишу??? Единоборства для меня, всегда были "ШКОЛОЙ ВЫЖИВАНИЯ"!!!!!
Это и самооборона! Это и физическая подготовка и здоровье! И техника! И психологическая подготовка! Владение своим телом! Тренировка реакции, скорости, ловкости, координации, смелости и многое многое другое! Поэтому я всегда рассматривал и рассматриваю тренировки не как просто спорт и соревнования, а школу выживания или школу жизни!)))))))))
... Один "смотрит в книгу и видит фигу", то есть ничего не видит или не понимает! А другой, в каждой книге или в большинстве, видит "зерно истины" или какую-то пользу для себя!
... Вот и я, прочитав книгу, решил что мне обязательно надо научиться попробовать падать со стула, потому что это и навык, который может мне пригодиться! И тренировка самостраховки, психики и преодоление страха! ))
Видео о том, как падать со стула, я постараюсь снять позже.
Книгу РЕКОМЕНДУЮ!!!
Также, я прочитал в книге про использование шерстяных носков летом, спецназом... Спустя годы, я вспомнил этот момент из книги и решил попробовать! Результат был впечатляющим и поэтому я иногда использую шерстяные носки в жару, летом и сейчас! Ноги не потеют!!!!
Шерсть во все времена ценилась за свои целебные свойства и антибактериальный эффект. Еще в старину люди избавлялись от зубной и головной боли или радикулита, обматывая голову шерстяным платком.
Благодаря своим особенным свойствам, схожим со свойствами человеческой кожи, шерсть поддерживает те климатические условия, которые необходимы для организма. Недаром сыны пустыни со времен Мухаммеда и по сей день, носят бурнусы из шерсти, которые днем защищают голову от палящего солнца, а по ночам от холода. Шерсть гигроскопична, т.е. способна поглощать воду. При высокой влажности она может впитать в себя до 33% влаги относительно собственного веса, не будучи мокрой на ощупь и медленно отдает ее в окружающую среду....
Рекомендую использовать шерстяные носки сотрудникам ППС, охраны или в спортзалах и фитнес центрах! Также тем, у кого ноги сильн
...ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЕШЬ...